6 propoints pour la recette Ingrédients : 2 œufs 40 gr fèves cuites 1 cc d’huile 5 tomates cerises 3 bouquets de brocolis cuits 1/3 d’oignon rouge Sel et poivre Préparation : Verser une cc d’huile dans une poêle, ajouter les deux œufs au plat. Ajouter...
9 propoints le gratin, pour une personne Ingrédients : 120 gr d’haricots rouges cuits 150 gr d’haricots verts cuits 1 steak 5% surgelé 100 gr purée de tomate 1 petit oignon 1 tranche de cheddar 1 cc d’huile d’olive 20 gr de gruyère light Sel et Poivre...
8 propoints, pour une personne Ingrédients: 60 gr de pâtes de votre choix crues 60 gr de bacon coupé en lamelles 2 blancs de poireaux émincés 2 tomates coupées en quartier 1 oignon émincé 1/2 cube de bouillon de légumes Sel, Poivre 30 cl d’eau Préparation...
5 propoints le bowlcake pour une personne Ingrédients : 40 gr de flocons d’avoine 1 blanc d’oeuf 3 CS de lait 1 pincée de levure 30 gr de râpé de jambon 100 à 150 gr de blanc de poireaux cuits vapeurs Sel Préparation : Mélanger dans un bol : les flocons...
8 propoints, pour une personne Ingrédients : 140 gr de spaghettis cuits 150 gr de crevettes décortiquées cuites 150 gr de brocolis cuits 8 tomates cerises 1/2 oignon 1 cc d’huile 1 cc de paprika Sel et Poivre Préparation : Cuire les spaghettis dans de...
Pour 2 personnes : 10 pp / personne 200 g de torsades 2 petite sucrine 4 petites tomates 2 gousse d'ail 1 cc d'huile d'olive 1 cs de parmesan râpé 40 g de jambon de Parme Sel, poivre Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition. Y jeter les pâtes...
2 personnes: 8 pp / personnes 2 cuisses de poulet 1,5 cs vinaigre de framboise (ou de jus de citron) 1/2 cc de 4 épices 2 cc miel 1 pincée de piment de Cayenne 1/2 cc d'ail haché 4 feuilles de laitue Sel Enlever la peau du poulet. Mélanger le vinaigre,...