1 personne / 6ppts Ingrédients 1 galette de blé noir 70g de blanc de poulet cuit 3CS de crème épaisse demi 4% 1cc moutarde à l'ancienne 14g de comté râpé Préparation Faire chauffer la galette 30 secondes au micro ondes. Mélanger la crème Avec la moutarde....
1 personne / 4ppts Ingrédients 1 galette de blé noir 1 gros oignon blanc 1cc d'huile 1CS de crème 4% 4 filets d'anchois 4 olives noires Préparation Peler et couper l'oignon en lamelles. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon...
Pour 4 personnes et 4PP/pers 1kg de carottes 500ml de lait 50g de farine 5cs de crème fraiche à 4% Muscade Sel poivre Couper les carottes en rondelles et les cuire à la vapeur (25 minutes au Micro Vap') Préparer la béchamel WW en mélangeant le lait bouillant...
Pour 2 personnes et 8PP/pers 100g de pâtes crues 150g d'allumettes de jambon 300g de champignons en boîte 1 oignon 1 gousse d'ail 8cs de crème fraiche à 4% Persil Sel poivre Cuire les pâtes à l'eau Emincer l'oignon Faire revenir à la poêle les champignons...
2 pers ET 8PP / pers (sans la peau) 2 cuisses de poulet 200g de champignons en boite 2 échalotes 100g de raisin blanc 150ml de cidre brut 2CS de crème liquide à 4% 1cc d'Huile d'olive Sel poivre Dorer les cuisses de poulet à la sauteuse Avec l'huile...