Gratin à la mexicaine
9 propoints le gratin, pour une personne
Ingrédients :
120 gr d’haricots rouges cuits
150 gr d’haricots verts cuits
1 steak 5% surgelé
100 gr purée de tomate
1 petit oignon
1 tranche de cheddar
1 cc d’huile d’olive
20 gr de gruyère light
Sel et Poivre
Épice chili
Préparation :
Positionner votre four à la puissance maximum.
Égoutter vos haricots, bien les rincer.
Faire revenir dans un poêle avec de l’huile d’olive, l’oignon émincé et le steak haché émietté.
Une fois que le steak haché est cuit, ajouter les haricots rouges, les haricots verts et ajouter la purée de tomate.
Saler, poivrer et ajouter des épices de Chili.
Verser dans un plat à gratin, ajouter le gruyère râpée, découper des morceaux de la tranche de cheddar et les répartir.
Enfourner pour 15 minutes, pour faire griller le fromage.
Déguster.