750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisse de poulet au miel

Publié le par Nathalie

WW
WW

2 personnes: 8 pp / personnes

2 cuisses de poulet

​1,5 cs vinaigre de framboise (ou de jus de citron)

1/2 cc de 4 épices

2 cc miel

1 pincée de piment de Cayenne

1/2 cc d'ail haché

4 feuilles de laitue

Sel

Enlever la peau du poulet. Mélanger le vinaigre, les 4 épices, le miel et le piment de l'ail. Badigeonner les cuisse de cette sauce. Laisser mariner pendant 30 mn.

Temps de bureaux suspendus, allumer le gril du four ou Le barbecue. Faire cuire les cuisses pendant 35 minutes et laisser jusqu'à ce que le dessus Soit caraméliser. Retourner les cuisses en cours de cuisson. Présentateur sur des feuilles de laitue.

Commenter cet article