Poulet sauce poivrons et à la crème
Pour 4 pers / 6 PP pour une portion de 170 gr
600 gr d’escalope de poulet
1 poivron vert
1 poivron orange
1 cœur de bouillon Maggi
6 cs de crème épaisse à 15 % de mg
1 verre d’eau
sel, poivre
Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans une sauteuse recouverte d’une feuille de cuisson (à défaut mettre un peu de matière grasse à comptabiliser)
Le faire dorer de tous les côtés.
Pendant ce temps, épépiner et couper les poivrons en petits morceaux.
Une fois le poulet bien doré, rajouter le verre d’eau et décoller les sucs de la viande avec une spatule en bois.
Retirer la feuille de cuisson.
Rajouter les poivrons et le cœur de bouillon. Saler, poivrer, bien mélanger et faire cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux.
Au bout de ce temps, rajouter la crème, mélanger et faire chauffer 2 minutes.
Servir comme ici avec du blé cuit ( à comptabiliser )