Escalope de poulet petits pois carottes
Pour 4 pers / 4 pp + les points du poulet
4 escalopes de poulet
600 gr de petits pois surgelés
6 carottes
1 petit oignon
500 ml vin blanc
50 ml d’eau
1 bouillon cube de volaille
2 cs de crème à 15 % de MG
sel, poivre
persil
En mode dorer et pendant le préchauffage faire dorer les escalopes sur toutes les faces. Saler, poivrer.
Pendant ce temps éplucher les carottes, et les couper en rondelles. Emincer l’oignon.
Une fois le poulet doré le sortir de la cuve, mettre à la place sans rincer la cuve et toujours en mode dorer les petits pois, les carottes, l’oignon, le persil, le vin blanc, l’eau et le bouillon cube. Saler, poivrer et mélanger le tout.
Poser les escalopes sur les petits pois et lancer la cuisson rapide pour 12 minutes.
A la fin de la cuisson sortir le poulet et rajouter la crème dans la cuve, mélanger et servir.