750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blanquette de poulet au fromage frais

Publié le par Nathalie

WW
WW

Ingrédients :

Pour 4 personnes

9pp weight watchers par personne

400g de poulet – escalopes ou aiguillettes

4 carottes

100g de champignons

1 oignon

2càs d’huile d’olive

2càs de crème fraîche

2 portions de fromage frais (Philadelphia ou Boursin)

140g de coquillettes

Persil

Sel, poivre

50cl de bouillon de légumes

-Laver, éplucher et émincer les carottes, l’oignon et les champignons

-Découper le poulet – si le choix s’est porté sur des escalopes

-Saisir le poulet dans une cocotte avec l’huile d’olive

-Ajouter ensuite l’oignon, les carottes et les champignons

-Laisser cuire 3 minutes en remuant

-Couvrir avec le bouillon, mélanger puis couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux

-Pendant ce temps, faire les coquillettes comme indiqué sur le paquet

-Ajouter enfin la crème et les portions de fromage dans la cocotte

-Poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes puis parsemer de persil

-Saler, poivrer, puis servir avec les coquillettes

Commenter cet article