Blanquette de poulet au fromage frais
Ingrédients :
Pour 4 personnes
9pp weight watchers par personne
400g de poulet – escalopes ou aiguillettes
4 carottes
100g de champignons
1 oignon
2càs d’huile d’olive
2càs de crème fraîche
2 portions de fromage frais (Philadelphia ou Boursin)
140g de coquillettes
Persil
Sel, poivre
50cl de bouillon de légumes
-Laver, éplucher et émincer les carottes, l’oignon et les champignons
-Découper le poulet – si le choix s’est porté sur des escalopes
-Saisir le poulet dans une cocotte avec l’huile d’olive
-Ajouter ensuite l’oignon, les carottes et les champignons
-Laisser cuire 3 minutes en remuant
-Couvrir avec le bouillon, mélanger puis couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux
-Pendant ce temps, faire les coquillettes comme indiqué sur le paquet
-Ajouter enfin la crème et les portions de fromage dans la cocotte
-Poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes puis parsemer de persil
-Saler, poivrer, puis servir avec les coquillettes